Ей снилось море...

Ванек Юдин
Ей снилось море у родной земли,
Казачья бухта в утреннем тумане,
В ней Русские гордо шли корабли,
Свеча пред иконой горела в храме...
Ей снилось и она дрожала,
В моих руках согретая теплом,
О, как она хотела, но пока не рожала,
Хотела счастья полон дом.