Все однотонно...

Анастасия Фишер
Все однотонно, не уютно, серо.
Сжимает сердце, в горле ком.
Я рисовала счастье в белом,
Но в черном оно входит в дом.

Я лето на яву вдыхала,
Когда зима скулила за окном.
Душа любовью воспылала,
Портрет, рисуя за стеклом.

На не примятом покрывале
Я ангелом твоим была…
И птицы с веток щебетали,
О том, что вновь пришла весна.

Но резко обнял ты за плечи,
Огонь в твоих глазах потух.
… и наступает снова вечер,
Он растревожит сонных мух.

Я однотонным покрывалом
Свою укутаю любовь.
Она в порезах, швах и ранах,
С неё стекает моя кровь.

05.08.2008г.