Солнце уходит на запад

Мое Имя Моя Фамилия
Не думая, что говорить,
Какие вопросы задать...
Мы долго и тонко шумим
Интерпретируя... нас
Нельзя угодать...
Этот сон...
Помимо других - в голове...
По строкам планируя быль,
Иль небыль стакана на дне...
Увидим.. куда забрели...
С тобой я дышу...
и не важно
Кто мы...
и они...