После...

Михаил Павленко
Когда могу молчать,
Зачем Я говорю,
Не в силах устоять,
По прежнему люблю,

Ты снишься мне всегда,
Когда в ночи Я сплю,
Сквозь дни летят года,
Люблю, люблю, люблю,

А ночь сменяет день,
В нем сутолка забот,
В глазах мелькает тень,
Придёт, придёт, придёт.