Farewell and if forever...

Лана Си-Верс
Фальшивое и резкое "прощай",
Чтоб помнить навсегда, как уходил
В последний предрассветный час
Последний отблеск сгинувшей любви.

Зачем на слух искать теперь следы?
Зачем на глаз кричать в зарю молитвы?
И помнить навсегда, как уходил
И не касался ни дорог, ни свитков
Последний отблеск сдохнувших огней,
Фальшиво резкий и смертельно гибкий.
А сердце, в аритмии онемев,
Запомнит навсегда, как уходило.

Чтоб заплутав по перекрёсткам лет,
Среди камней и потускневших чаш,
Понять, что правда - то - чего здесь нет,
И если навсегда - то навсегда -
Прощай.