Вкусие...

Фока Агеев
Послевкусие (Таня Лукавонемудрству)

Как сокол гол был до меня,
Теперь оденешься по моде,
Любая женщина – твоя
Всегда, и при любой погоде.

Вкусие…

Ты до меня был без штанов,
Теперь прикроешь срам по моде.
Хоть, как Альфонс, ты в жизни нов,
Но ты - Геракл в постели, вроде...