Астры

Светлана Лосева
Развесёлые девчонки
В платьях ярких разноцветных
Разрумянились под солнцем
И отплясывают с ветром.

Хороводом кру;жат пёстрым,
Улыбаясь мне, как другу.
Астры лету словно сёстры.
Узнаю я их повсюду!

Фото автора