Порывистым и синим...

Андрей Южный
Порывистым и синим
Густым потокам ветра я внимал
Они лицо мне лобызали свежо
В окне полночного вагона
И приносили невесть почему
Клубничного варенья ароматы
Юг прянул сразу...
Садами морем лунным светом
У моря хаток темным силуэтом
Платанов шепчущей листвой...