Ну и что тебе остается?

Лимузинна
У тебя за спиной: «Эта мелкая точно сможет!»
А в глазах – тоска. Синей венкой дрожит запястье.
Ну с чего ты взяла, что это безумное счастье
Быть последним романтиком на посланной Богом земле?
Тычут пальцами – чувствуешь кожей.
Дуло к виску: «Зазналась?»
А он просто случайный прохожий
И его у тебя не осталось.
Про тебя говорят: «Эта не пропадет!
Не верите? Точно пробьется!»
Ну и что тебе остается?
Белый флаг и куча амбиций наперевес.
А по ночам в подушку
Реветь и вгрызаться зубами,
И давиться любовью,
И давить любовью других.
Ну нельзя же вот так, без боли,
Раздавать удары поддых!
В общем, вот так и живешь –
Взахлеб, с аппетитом и страстно,
И движешься к свету и ласке
Стремительным шагом вверх.