Я каждый раз себе давала слово

Рома Исаков
Я каждый раз давала себе слово,
К тебе не возвращаться никогда.
Но та неведомая сила снова,
Ведёт меня к тебе и навсегда!

Мой разум был бессилен воспринять.
Он сознавал, что я с тобою кроха,
Одна душа моя могла понять,
Насколько вместе нам совсем не плохо.

Ты отличаешься умением своим,
Мысли плывут как по течению.
Хочу, чтоб деревом ты был моим,
А я готова быть твоею тенью!