Слегка об осени

Дарья Серенко
Осень жарит на противне листья:
Все мы любим, чтоб с пылу и с жару...

Ветер вывихнул дереву кисти.
Этот ветер отнюдь не подарок...

Эта осень, наверное, тоже.
Да и я, если честно признаться...

Ветер ветки, как косточки, гложет.
Осень дует, обжегшись, на пальцы...