Последняя любовь

Александр Лисяков
Последняя любовь
Как наважденье,
Как призрак счастья
Завтрашнего дня
Последняя любовь
Как искупленье
За чувства,
Что цвели не для меня
За те букеты,
Что не я дарил Вам,
Признаний лепет
В парке на скамье,
За всё то счастье,
Что Господь дарил Вам…
Пусть, напоследок,
Благодарен я судьбе.