***

Виктория Федорова
Тяжесть на сердце и стук часов…
Здесь одиночество бродит.
И ты все на свете отдать готов,
Но оно никак не уходит.

Снова один, а вокруг тишина
Давит безжалостно сердце…
Где-то за окнами бродит она
Ищет тебе ключ от дверцы.