Дорога в детство - ЯС ямб

Павлова Лена
молочным утром
шоссе совсем пустынно
забыта всеми

в тумане ходит
с косичкой в жёлтой гриве
большая лошадь

пунктир за поворотом
пытаюсь склеить
дорогой в моё детство
так пахнет клевер