Ты и белый и пушистый

Вио Виолетка
Ты и белый и пушистый,
Я – цветная, как букет.
Все ждала, что ты решишься,
Без вопроса дать ответ.
Но у плюшевых зверюшек
Три извилины лежат:
Не запачкаться и кушать,
И волнений избежать.
Мы предметно не похожи,
Сочетаний не найти,
Траектория прохожих
По случайному пути.