Молнии свечение прямо между глаз

Вио Виолетка
Молнии свечение  прямо между глаз.
Чудо-ощущение  в самый, даже, раз.
И от просветления ясно, словно днем,
Было отклонение, а теперь синдром.
Руки намагничены, скоро не уйти.
И мишень отличная на твоей груди.
Я в тебя – кастрюлькою, ты в меня – утюг.
А хотела брюлики, мой сердечный друг.