Я сажусь в твою машину

Вио Виолетка
Я сажусь в твою машину,
Покупать мы едем шины
Мимо баров и витрин,
А маршрут у нас один.
Чтобы мне не захотеть,
Надо мне перетерпеть,
Поменяется запрос.
А пока на задний мост
Что-то надо прикупить.
А меня поторопить,
Чтобы я не расслаблялась,
И с посудой управлялась,
И уборкой, и борщом,
И, понятно, с чем еще.
Ну, конечно, с пылесосом,
И отвертка не вопросом,
Что воткнется в пару шин.
Да, мой лучший из мужчин?