Дарите любовь

Василий Корновану
  Дарите друг друга любовь
    И в солнечный день и в ненастье,
  на долгие годы вам счастье
    Дарите друг друга любовь.
  Дарите живые цветы
     Без повода свечи зажгите,
  И явью покажутся сны
     На крыльях любви улетите.
  До утренней яркой звезды
     До первого лучика света,
  Пусть сбудутся ваши мечты
     Зима вдруг окажется лето.

  Дарите друг друга любовь
     Без пошлости и без дурмана,
  Без наглости и без обмана
     Дарите друг друга любовь.
  Прощайте случайных измен
     Раскаются грешные души,
  Ведь жизнь без больших перемен
     Что море без волн и без суши.
  До утренней яркой звезды
     До первого лучика света,
  Пусть сбудутся ваши мечты
     Зима вдруг окажется лето.