Не плачь... Моей сестичке Наташе

Качорра
Ты идешь по городу
И плачешь,
Только что уехал он.
Он сказал тебе -
Ведь я еще с тобой...
А ты теперь идешь
Такая одинокая
И спросит кто - то -
Ну что же девочка
С тобой?
Смотри, как лето
Красками играет!
Как лето ты
Совсем еще юна.
Не стоит слезы лить.
Вернется он,
Быть может он
Твоя судьба...
25.08.09