Ёжик в тумане

Василий Корновану
  Я хожу по земле

  Словно ёжик в тумане,

  Словно рыба в воде

  В мировом океане.

Но жизнь моя это повесть

Всем на зависть, на милость,

А мой мир это совесть,

Честность и справедливость.