Я не прошу твоей любви

Наталья Боталова
                *   *   *

Я не прошу твоей любви.
Как нищенка и побирушка
Не стану лучше я, пойми
И не хочу я быть игрушкой.

Наверно, слишком я горда,
И не могу сказать, как много
Сейчас ты значишь для меня.
Ну что поделаешь – дорога!

Дороги разлучают нас –
холмы, овраги, перелески
но я с тобою каждый час –
не телом  - пусть – душою вместе.

Нас разлучают города,
и люди разлучают тоже.
Дущой и сердцем навсегда
с тобой мы вместе.
И не больше.