Страна любви

Нина Климко
               

       Волшебный мир. Святые небеса.
       Здесь чувствуют и здесь живут иначе,
       Здесь слепо верят в сказку, чудеса
       И от любви безумствуют и плачут.

       Небесный край, поэзии сродни,
       Где чувства оживают, словно звуки.
       Когда-нибудь и мы, в святые дни,
       Протянем здесь друг другу нежно руки.

       Мой чудный рай! Здесь хочется творить,
       Любовью всё вокруг преображая,
       Здесь хочется  слова любви дарить,
       От счастья и блаженства замирая.

       Заветный край заоблачных высот,
       Где каждое мгновенье дышишь с Богом.
       Где счастлив ты на сотни лет вперёд,
       И где погибнешь за его порогом.
      
       Страна любви, священная страна!
       Как гимны здесь слагаются заклятья.
       Из пены здесь рождается Она,
       Та, кто подарит рай нам и проклятье.
      
       Вновь занесла сюда судьба меня.
       Благословить хочу я ту дорогу
       За краткий миг  блаженного огня,
       За то, что так угодно снова Богу!