Мы...

Антуан Вебер
Я не дышу и не живу.
Я без тебя сейчас умру.
Сгорает сердце от огня.
Как в небе яркая звезда.

Эфир заполнен не тобой.
Звоню, но попадаю в ноль.
Но я так просто не сдаюсь.
А значит, я не разобьюсь.

Нас пеленгуют, курс Земля.
Планета ты планета я.
Сошли мы с заданных орбит.
И разделился пульс на Бит.

Два небо над одним зонтом.
Ты дождь, а я кричащий гром.
Ты улетаешь каплей в низ.
А я молю, остановись.

Мои глаза тебе не врут.
Ты раскрываешь парашют.
Две вспышки под одним стеклом.
Мы снова вместе мы вдвоём.

25 августа 2009 года.