я дарю тебе сон свой детский

Наталья Боталова
Я дарю тебе сон свой детский.
Разноцветный,  счастливый мой сон.
От него начинает  сердце
Тихо биться с твоим в унисон.

Я дарю тебе акварели,
Посмотри, как светлы они!
Я дарю звон апрельской капели
Как счастливы были те дни!

Затеряться в улочках узких
Умудрялись с тобой мы тогда,
Говорили не по-французски
О Вселенных и городах,

О природе молний и грома
О природе полей и планет
Эти темы были знакомы,
Ну а тема любви – как-то нет.

А во сне своём я целую.
Обнимаю нежно тебя
По-французски будто воркую
Что не сделаешь, если любя!

Посылаю тебе Солнце алое,
Посылаю небо синей
Понимаю, тебя этим балую…
…Акварели в глазах – голубей…