Танго

Сахван
Наша любовь состарится и умрет.
Под песни гитарного рока.
Под холод и гололед.
Под скрип рессор,и медленный блюз
Отпущенного нам срока.
Наши глаза скоро закроются
Отяжеленные покровом сна,
И напоенная звуками весна
Остановится на пороге
Как никогда поэтична и грустна.
Наша музыка еще звучит
И там где танцуют танго
Под летним дождем пары
Напыщенное анданго
Влечет нас и молчит.