Всё вновь и ничего не повторяется

Наталья Боталова
Всё вновь и ничего не повторяется.
Слова  и поцелуи лишь тебе
И по-другому солнцем озаряется
Окно, где я пишу стихи тебе.

Всё по-другому, вновь  и не иначе
А то что было – было не со мной
И эти годы ничего не значат
Закат сегодня пряно-золотой…

Пишу тебе слова. Они – другие
Лишь для тебя, тебе, и о тебе!
И лишь твои глаза – в синь голубые
О них пишу и говорю звезде.