Риск

Светлана Дубовицкая
Не для нас вся эта жизнь,
Нам не ведом страх и боль.
По указке чьей-то жить
Не хотим. Вдвоём с тобой
Мы разрушим этот плен,
Все условности границ.
Не пугает вой сирен
И оскал свирепых лиц.
Звук погони, лай собак,
Топот ног и ветра свист
Не вселяют в душу страх.
Мы с тобой так любим риск...