БОЛЬ - Мануйловой Марине

Владимир Моисеев
                Мануйловой Марине, моей стихирной подруге, гениальной поэтессе,
                матери четырёх детей, человеку большой души, безвременно
                почившей в г.Торонто (Канада) посвящается:
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конечно, ждал…, предполагал….
Ушла…! Осталась строчкой, песней…
Хотелось жить тебе. Уж я-то это знал!
Я дальше буду ждать.
А вдруг, …воскреснешь?

Ты сохранилась в памяти моей
Не только метким словом, душу рвущим.
Когда с тобой прощались у дверей,
Вынашивали планы лет грядущих.

Увы…! Тем планам сбыться не судьба…!
Ну, кто же ждал такого поворота?
Покойся с миром, Божия раба…,
А я тебя такой запомню, как на фото.


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Благодарен судьбе за то, что дала мне возможность
                общения с покойной и её семьёй не только в виртуальном мире,
                но и в реальной жизни, в её питерской квартире.