Мой пятимиллионный!

Яна Дека
Не четвертый, не пятый…
Какой-то – пятимиллионный
дикий залп дальнобойный
заведомо диких страстей
прогремит разрушительно
звуком лихим и крамольным.
Для тебя и для многих
прижившихся рядом людей.
Вы пригнитесь! Иначе -
заденет, взорвет, разметает!
Сизым пеплом развеет…
И мир погрузит в тишину.
Ну, чего же? Чего же?
Зачем мне всегда не хватает,
Мой пятимиллионный?! Какую затеял войну?
Истрепалась душа,
Износились слова и устои.
Тихо дремлют позывы…
О чем еще можно мечтать?
Не четвертый, не пятый…
Он снова меня беспокоит!
Выстрел залповый страсти…
Моя роковая напасть… :)))