Мой мужчина

Мария Серова
У моего мужчины буйный нрав:
Всегда считает, что во всем он прав!
Как он уснет, так ходим все молчком,
А как проснется – я к нему бегом!
Он не спокоен, может быть криклив,
Не посидит на месте, суетлив.
Машины любит и смотреть кино,
Да и с компьютером знаком давно.
Он так красив! Всегда розовощек,
В его глазах  задорный огонек…
Но, если кто обнять меня  посмел…
В него запустит сотни синих стрел.
Он и жениться даже был бы рад,
Жаль, ходит он пока что в детский сад…



Картинка  www.day.az