Прости

Александр Лисяков
Прости, что я осмелился любить,
Осознавая, что, увы, не вечен,
Что не удастся мне остановить
Бег своевольный жизни быстротечной
 Мне насладиться жизнью не дано,
 Прости, что и тебя я втягиваю в гонку,
 Лишь часть трудов нам видеть суждено,
 Но что-то мы оставим и потомкам…
В несчастьях не винил я никого
И не завидовал я баловням судьбы…
Прошу у жизни только одного –
Не дай мне пережить моей любви!