s est la vie

Илья Бызыкчи
Я все пойму и всех прощаю,
Решайте сами как вам быть,
А я без суеты скучаю
И очень хочется любить.

Забыть обман прикрытый правдой,
Забыть не нужные слова.
Взглянуть в глаза с улыбкой странной,
О Боже , как же ты права.

Я просто гость на вашей свадьбе.
Хоть и на месте жениха,
И все вокруг желают счастья
В миру разврата и греха.