с потолка старой пылью

Анастасия Аликовна
с потолка старой пылью
к белым стенам доверие,
пустотой на витринах
я в душе тебя мерию.
и водой из-под крана
убиваю отчаянье,
ковыряя болячки
каждый раз неслучайные.
не слежу за развитием
разговоров и зрелищ,
лишь вопрос-больной страх,
как любить меня смеешь?
я богата пробелами
в лентах ситцевой памяти,
в тишине нежных звуков
растекаюсь незнанием.
засекаю терпение
и не жду счета времени,
да,бывает легко,
а ты стал моим бременем.