Эффект солнечной бабочки

Ясон Ру
Довольно право о  любви
Так многое о ней  сказали
Добавить большее, едва ли
Возможно сидя в визави
 
Пойдём, я знаю, где мечты
Ведут по тайным тропам горным
Где остаётся мир  задорным
Где целой остаёшься ты

И небо целое вокруг
Не состоит из половины
И в радуге цветов картины
Не половинка - Солнца круг

Довольно, право разделять
То, что не делиться на части
Любовь? Быть может это  счастье
В единстве мир  воспринимать

Всё связано вокруг, так  словно…
Ты улыбнёшься,  мир проснётся
И в мире этом остаётся
Тепло улыбки - безусловно
 
Пускай мгновенье быстротечно
Пока восходит утром солнце
В ответ тебе мир  улыбнется
В своём единстве бесконечном