Диалог с Надеждой

Иван Наумов
Авторы:
Она: Надежда  Бурцева
Он: Иван Наумов

Она

Мы с тобою больны друг другом...
Как ещё эти чувства назвать?..
Зимним вечером злая вьюга
принесла душе... благодать...

Не поверили... Строчки сами
из души нежной песней лились...
Неожиданно это с нами
вдруг случилось... И круто жизнь
поменялась... На "до" и "после"...
Закружила метель, январём...

Что нам делать? - у лета спросим.
А пока - мы весною живём!

Надежда Бурцева – Вторая Страница.
http://www.stihi.ru/2009/08/10/4192
(на стихотворение Сергея Бехлера  «И это все тебе…»

Он (Иван Наумов)

Хотел бы я, чтоб ты болела мной,
Чтоб мне свои сонеты посвящала,
Чтоб чувства, натянувшейся струной,
Лишь мне звенели летними ночами.

Хотел бы я у неба попросить,
Надежды на пленительное счастье,
Чтоб навсегда связавшую нас нить,
Никто другой  не разорвал на части.

Хотел бы я, чтоб в роще соловьи,
Для нас с тобою пели  без печали,
И, чтоб стихи о счастье и любви,
Лишь нам волшебной музыкой звучали.

Она (Надежда Бурцева)

Хотела б я в руках твоих, струной,
звучать в ночи - высокой дивной нотой
под вечною всезнающей Луной...

И к звёздам воспарить в полёте
в слиянье наших двух влюблённых душ,
отринув все сокровища земные...

Тебе - жена, ты мне - любимый муж!..

В твои глаза бездонно-голубые,
как в чистые прозрачные озёра,
смотреться... любоваться всласть!..

Не наглядеться в них, Любимый, скоро,..
а в их глубинах - от любви пропасть!..