Лети за мечтой!

Зета Лели
Чуть выше, чуть ниже, правее, левее...
В дороге своей ошибиться не смея,
Стоит в перекрёстке сплошных перепутий.
Куда ей пойти? Смысл не ведает сути...
Шагни в неизвестность, девчонка, смелее!
Чёрт страха с тобой заигрался, проказник?!
Гони ты его пинками, взашей!
Угодно ль тебе жить под бесовской властью?
Вперёд за мечтой, нарушая запреты,
Ты с чистой душой, вдыхая свободу,
Лети, без оглядки на все осуждения!
Смакуй своё счастье, как сладкие соты!