Страна любви

Алина Бондарева
Хочу отправиться туда,
Где небо сходится с землей!
Хочу отправиться туда,
Но только не одна - с тобой!

Хочу закаты провожать,
Уснув в объятиях твоих!
Хочу рассвет с тобой встречать!
Один рассвет на нас двоих!

Там солнце тронет горизонт,
Лучи рассыпав в синеве!
Там для дождя не нужен зонт!
А дождь из капель в серебре!

Там распускаются цветы!
Их не касается рука!
И ты плюс я, и я плюс ты,
Равно - мы вместе на века!

Там на заре цветет жасмин!
И даль как будто без конца!
Я не одна! Ты не один!
Там наши встретятся сердца!

Там счастье разольет рекой
Для нас закаты навсегда!
Так дай мне руку! Будь со мной!
Давай отправимся туда...