А надо

Михаил Можаев
Как не хочется с жизнью прощаться.
Только всё уже предрешено.
Заплутало блудливое счастье
И к кому-то другому ушло.

Эх, сума, выдавай на гора уж,
Всё что прятала столько годков.
За богачку готов выйти замуж,
Да и к смертушке тоже готов.

Жизнь кончается… Это печально.
Хорошо, что отсутствует ложь.
Я расстался с кольцом обручальным,
А другого теперь не найдёшь.

Распрощусь с полюбившимся миром.
Поклонюсь отгоревшей заре.
Как бы так всё закончилось мигом?
Ожиданье совсем не по мне…

25.08.09