без названия, но со смыслом

Харуки Такэмори
слова наливают руку свинцом...
и имя не вспомнить даже.
но все еще помню твоё лицо,
когда я не ждал, что ты скажешь.
и я не просил тебя ни о чем.
просто держал за руки.
и ты мне лицом уткнулась в плечо...

всё кончено.

             дата.
                Харуки.