Девочка-Осень

Жумабаев Бакыт
Загорелися ресницы
Золотого янтаря
Я услышал, что стучится
Вновь ко мне любовь моя.

Красно-желтыми листами
Из каштановых прядей,
Нежно-шелковым шуршаньем,
Криком белых лебедей.

Еще теплыми лучами
Согревая душу мне.
Ветра ласковым шептаньем
В одинокой суете.

Бархатистой кожи персик,
Лайм на остром языке,
Губ клубничное молчанье,
С ямкой вишни на щеке.

Молоком дыханья утром,
Каплей неба на руке
В октябре нашли друг друга,
Чтоб теплее в декабре!

                21.10.2008г.