Пуля

Татьяна Балуева
***
Поверь, что и с терьером стаффордширским
Договориться сможешь без труда,
Когда в себе уверенности искру
Разжечь решишься раз и навсегда.

***
На слабость и на трусость в этом мире
Охотник лишь тиран или маньяк,
А победителем в любом турнире
Назначен тот, кто не боится драк.

***
Не тот силен, кто мышцами богат,
А тот, в ком сила духа безгранична,
И благородство с добротой обычно
Бездушия сильнее во сто крат.

***
Ты сильный и отважный – помни это,
Когда преграды встанут на пути,
Пусть строки безыскусные поэта
Тебе помогут трудности пройти.