Мое утро

Екатерина Кандинская
Я знаю одну женщину,
Ее утро пахнет холодными простынями,
Сигаретами и дешевым кофе.
И это еще ничего.
У многих других утро пахнет проблемами.
И от этого они вообще не хотят просыпаться.
Вставая с кровати, они хмурятся
И с опаской внюхиваются в воздух.
Потом грустно вздыхают
И хлопают друг друга по плечу,
Мол, ничего... прорвемся.

А мое утро пахнет лесом,
Грибами и мокрой травой...
Заводите собаку!