господин в чёрном

Лариса Ладенко
он мне приснился
долго ходил по сцене
произнёс только одну фразу "НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!"

там была ещё баба в каком-то выцветшем сарафане
она блевала - это был финал

а у господина в чёрном - белая шёлковая сорочка
его дочь умерла - это весь сюжет странной пьесы

мужа сказал, что я весь день гоняю чертей в жж
потом они мне снятся