Теплотой строки укрою

Воплощенный Лучик Света
Теплотой строки укрою 
                - я с тобой

Нежностью тебя омою..
                голос мой

Поведет тебя по свету…
                Свет зари…

Пробуждением откроют
                Мир внутри

Яркость красок…живость мысли…

                Оживет…

Восприятия вниманьем ..
                Повидет…

В мир реальный осознанье ..

                Свет души

Заискриться …
                кокон лопнул…

                ЖИЗНЬ….
                ДЫШИ…