В объятьях мысли тесной...

Татьяна Костандогло
***

За осенью - зима,
За ней - весна и лето.
О, неба кутерьма,
Твой дом - душа поэта!

Разлуки, встречи - плод
Фантазии небесной?
Жаль, человек живёт
В объятьях мысли тесной...