Не винаватая я...

Владимир Капранцев
НЕ ВИНОВАТА Я…

Думал о любви
Ещё в юности,
Беспокоила, но куда идти?

А вскипала кровь,
Уже был в пути
И ох любовь, любовь я хотел найти!

Галя может ты?
Но играла мной
И я расстроенный приходил домой.

Мной играла ты,
Но, а я любил
И чувства светлые, как сумел - убил!

Тут Крещение, на святом пути,
Но любовь свою,
Все ж хотел найти.

Быть в её Раю!
Вот и все дела,
И что б любимая - расцвела…

Вновь любовь опять,
Зовут Валею
И за её любовь, поскандалю я.

Готов жизнь отдать.
За любовь её,
Ну да что сказать? А дальше, ё - моё…

Всё свершилось, да!
И дальше некуда…
А когда придешь? Мне знаешь, некогда…

Быта всякий зуд…
Мне стреляться  что ль?
А жизнь нищая и такая боль

Умирало всё!
Жизни естественность…
Но всё распишется на наследственность.

Христос пошел на крест!
А я избегавший бед…
Но только с той поры, мне покоя нет.  15.08.2009 год.