Взорваны киноленты...

Виктория Николаевна Ветрова
Взорваны киноленты,
Словно чужой патронтаж,
Это - конец легенды,
Сорок второй этаж.

Это герой в опале,
Что откровенно зол,
Падает в одеяле
Из опаленных смол.

Жертвы внимают небу,
Молятся Богу дня,
Льется кино-плацебо
В самую суть меня.

Я рисовала сцены
Серых дождей на пруд,
Где танцевал с Сиреной
Проклятый Голливуд.