Недостих. Не важно - ради... Важно - на руках...

Вячеслав Цыбулько
***---05:59, 25.08.09.
Не важно – ради… Важно – на руках
Повязка есть?.. Тогда вопрос… решён…
Он… Он уже не человек… Он не свободен… Он…
Не важно – хайль или акбар аллах…
Или чего другого ради… он…
С повязкой… на душе… и на глазах… Не на руках…
Он не свободен… Раб… Вопрос уже… решён…
Он сделает… Им управляют… Он…