Недостих. А может и... не стоило... Эту тему...

Вячеслав Цыбулько
***---22:38, 24.08.09.
Если б я знал – о чём?..
Если бы знал – зачем?..
Вывернуто плечо…
Молча лежат у стен…
Не убиЕны… Нет…
Просто… вповалку… Смрад…
Концлагерь… Какой-то бред…
Как будто… века… назад…
Не видел… Но вижу… Бред…
Вращая… вперёд… назад…