Акварельной нежностью манят небеса

Аида Юг
Акварельной нежностью
Манят небеса.
Утону в безбрежности,
Утону в глазах.
Вишни сочной страстностью
Брызжут, хрусталем,
На губах – причастностью…
В небо журавлем
На закате солнечном
Снова улечу.
По небесной кромочке
Песней прожурчу.
А на ветке вишенной –
Горсти янтаря…
Не ищи обиженно
В небе журавля.